Frittata aux asperges et herbes

Frittata aux asperges et herbes

4 (1) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

Pour une touche dans vos omelettes, œufs brouillés et frittatas, pensez à la Sauce Fromage Knorr. Pour un déjeuner léger, à servir chaud ou froid.

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson30 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce Knorr Fromage, prête à l'emploi
  • 150 ml d'eau
  • 8 œufs
  • 1 botte d'asperges, parées et coupées en deux dans la longueur
  • 1 poignée d'herbes aromatiques hachées (basilic, persil, ciboulette, oignons de printemps)
  • 1 c. à soupe de margarine
  • 100 g de saumon fumé détaillé en petits dés

PRÉPARATION

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un bol, mélangez bien les œufs, la sauce Fromage Knorr, l'eau et les herbes aromatiques.
  • Faites revenir les asperges à feu moyen dans la margarine. Elles doivent être légèrement saisies.
  • Répartissez uniformément les asperges et le saumon fumé dans un plat allant au four. Versez ensuite le mélange à base d'œufs par-dessus.
  • Enfournez 10 à 15 minutes et laissez cuire jusqu'à obtenir une croûte dorée.
  • Astuce

    Pour vos frittatas, l'idéal est d'utiliser une poêle en fonte ou en céramique. Ajoutez-y du bacon fumé en dés ou remplacez le saumon par du jambon.

close