Lasagnes aux herbes

Lasagnes aux herbes

2 (1) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

Relevée aux herbes de la méditerranées, cette délicieuse lasagne dorée au four est un régal! Un classique à ne pas oublier.

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson40 minutes

Ingrédients

  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 30 g de margarine
  • 30 g de farine
  • 400 ml de lait
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Méditerranéen
  • 250 de lasagnes
  • 12 c. à s. de cerfeuil haché

PRÉPARATION

  • Hachez le persil, ciselez l'estragon et la ciboulette.
  • Dans une grande casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange blondisse. Ajoutez le lait et tournez sans arrêt. Salez, poivrez, ajoutez les herbes et laissez cuire à feu doux 3-4 minutes, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  • Portez à ébullition 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Mettez les lasagnes à cuire 10 min. Quand elles sont cuites mais encore fermes, égouttez-les et superposez dans un plat en nappant chaque couche de sauce verte. Mettez au four 20 min à 180° (th. 5) et saupoudrez de cerfeuil haché avant de servir.
close