Salade tiède aux cailles

Salade tiède aux cailles

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Voici un plat tout à fait équilibré. Une salade tiède, des cailles, et des œufs de cailles: et le tour est joué! Facile et rapide à préparer.

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson35 minutes

Ingrédients

  • 0.5 cube Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 2 c. à s. de la margarine Solo
  • 4 cailles
  • 8 oeufs de caille
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 200 g de salade mixte
  • 6 c. à s. d'huile de noix
  • 2 c. à s. de vinaigre de xérès

PRÉPARATION

  • Faites chauffer le four à 190 °C.
  • Broyez finement un demi-cube de bouillon et mélangez-le à la Solo. Enduisez les cailles du mélange obtenu. Posez les cailles dans une lèche-frite et faites cuire pendant environ 20 minutes au four préchauffé.
  • Découpez les cuisses et les filets des carcasses une fois qu'ils sont bien à point.
  • Entre-temps, faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau avec un filet de vinaigre. Plongez-les ensuite sous l'eau froide et écalez-les soigneusement.
  • Nettoyez également la salade. Assaisonnez la salade avec une vinaigrette à base d'huile de noix et de vinaigre de xérès.
  • Disposez la salade sur une assiette. Placez ensuite les morceaux de caille sur la salade, à côté de laquelle vous disposez les oeufs de caille cuits.
  • Saupoudrez de poivre au moulin et de gros sel juste avant de servir.
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