Risotto aux champignons et au bouillon de volaille

Risotto aux champignons et au bouillon de volaille

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La recette du risotto aux champignons est une véritable tradition dans les régions méditerranéennes. Les herbes fraîches et le délicieux parmesan transforment ce plat facile en une préparation sophistiquée idéale pour les soirs où vous recevez du monde.

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson30 minutes

Ingrédients

  • 30 g de Solo
  • 1 oignon
  • 150 g de riz risotto
  • 200 g de girolles
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 feuilles de basilic

PRÉPARATION

  • Faites suer l'oignon finement coupé dans la moitié de la Solo, puis ajoutez le riz et faites l'étuver à feu doux.
  • Ajoutez 750 ml de l'eau et faites cuire 18 minutes à feux moyen.
  • Entre-temps nettoyez les champignons: enlevez les brindilles et roulez ensuite les champignons dans un tissu humide.
  • Chauffez le restant de la Solo et rissolez les champignons à feu vif.
  • Assaisonnez de poivre et de sel.
  • Terminez le risotto en y ajoutant la Marmite de Bouillon et le fromage.
  • Ajoutez un peu de sel et un peu de poivre si nécessaire.
  • Garnissez les champignons de feuilles de basilic finement coupées.
  • Dressez le risotto dans les assiettes et ajoutez les champignons par-dessus.
  • Profitez de votre risotto aux champignons!
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