Tortilla sur plaque aux champignons, olives et feta

Tortilla sur plaque aux champignons, olives et feta

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Profitez de toutes les saveurs de la Méditerranée avec cette tortilla aux champignons, aux olives, et à la feta. Invitez le soleil à votre table!

  • Personnes20
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson45 minutes

Ingrédients

  • 8 tomates séchées à l'huile
  • 200 g d'olives noires dénoyautées
  • 300 g de fromage feta
  • 10 oeufs
  • 1 brique de soupe Champignons des bois Knorr (500 ml)
  • 50 g de roquette
  • En plus:
  • papier sulfurisé
  • une plaque de cuisson à bord surélevé d'env. 25 sur 30 cm. beurrée

PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à 180°C. Séchez les tomates et coupez-les en lamelles. Hachez grossièrement les olives. Coupez le feta en petits morceaux. Battez les oeufs avec la soupe de Champignons des bois et ajoutez-y les autres ingrédients.
  • Coupez le papier sulfurisé à la taille de la plaque de cuisson et déposez-le dedans. Remplissez la plaque de cuisson du mélange à l'oeuf et glissez la tortilla dans le four chaud env. 45 minutes pour qu'elle épaississe et devienne dorée. Laissez refroidir.
  • Coupez la tortilla tiède ou froide en triangles, (petits ou plus grands) et sortez-les de la plaque de cuisson à l'aide d'une pelle à tarte. Disposez les petits triangles sur de petites assiettes ou un grand plat et saupoudrez-les de roquettes.
  • Variations

    À la place de la soupe de Champignons des bois, vous pouvez utiliser 500 ml de Courgettes/parmesan aux tomates séchées ou Chicon/jambon Knorr.

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