Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

3.3 (3) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

Rien n'accompagne mieux un repas que des pommes de terre rissolées. C'est rapide et facile à cuisiner et le goût se marie très bien avec celui d'un savoureux morceau de viande. Vous séduirez toute la famille avec cette recette populaire.

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson25 minutes

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 6 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes

PRÉPARATION

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Versez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau froide. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que vous puissiez les percer avec une fourchette, mais qu’elles résistent encore. Égouttez-les et faites tiédir. Coupez-les en tranches d’un 0,5 cm.
  • Faites chauffer 3 cuillères à soupe de margarine dans une poêle et faites-y fondre un cube de bouillon. Faites rissoler la moitié des pommes de terre sur les deux faces. Gardez-les au chaud et recommencez l’opération avec le reste des ingrédients.
  • Astuces:, Saupoudrez de persil haché.
  • Préparées ainsi, les pommes de terre sont aussi bonnes froides avec de la mayonnaise.
  • Profitez de vos pommes de terre rissolées!
  • Les astuces

    Saupoudrez de persil haché. Préparées ainsi, les pommes de terre sont aussi bonnes, froides avec de la mayonnaise

close