Poulet curry au noix de coco et coriandre

Poulet curry au noix de coco et coriandre

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Poulet curry, lait de coco et coriandre La recette du poulet curry au lait de coco se sert avec du riz. C'est un plat classique de la cuisine indienne, que nous vous proposons de garnir avec de la coriandre et du piment rouge. Attendez-vous à des saveurs extraordinaires!

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson30 minutes

Ingrédients

  • 350 g de riz blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 200 g de champignons
  • 0.5 poivron rouge
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 sachet de Knorr Sauce Curry
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 2 c. à s. de coriandre (fraichement hachée)

PRÉPARATION

  • Cuisez le riz suivant les indications reprises sur l’emballage. Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Coupez les filets de poulet en tranches. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, ôtez les pépins et les filaments et coupez en fines lamelles.
  • Faites chauffer la margarine liquide dans un grand poêlon ou wok. Faites dorer les filets de poulet. Ajoutez un instant les champignons et les poivrons rouges.
  • Ajoutez le lait de coco et la Marmite de Bouillon de poule. Remuez bien jusqu’à ce que la Marmite de Bouillon soit dissoute. Amenez à ébullition, laissez mijoter la sauce à petit feu pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez la sauce curry à la fin et mélangez le tout.
  • Garnissez le curry de coriandre et servez avec le riz.
  • Profitez de votre poulet au curry et noix de coco et coriandre!
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