Cabillaud aux épinards en papillote

Cabillaud aux épinards en papillote

Préparé en papillote, le cabillaud reste juteux et ne sèche pas. Un plat rafraîchissant qui sort droit du four !

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  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Personnes: 4

PRÉPARATION

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Mettez la papillote fournie sur la plaque du four, ajoutez les épinards et placez le poisson au-dessus.
  2. 2 Dans un récipient séparé, incorporez le mélange d’épices fourni à la crème et à l’eau. Versez uniformément le mélange dans la papillote. Pliez le côté ouvert de la papillote 2 fois (2 cm environ) pour la fermer.
  3. 3 Enfournez la plaque au milieu du four préchauffé pendant 25 minutes. Si vous utilisez du poisson surgelé, prolongez le temps de cuisson de 5 min.
  4. 4 Une fois prêt : ouvrez le sac délicatement aux ciseaux et servez dans un plat. Bon appétit!
  5. 5 CONSEIL Attention en ouvrant le sac : la vapeur est chaude. Ce sac est conçu dans une matière spéciale adaptée au four. Ne pas utiliser la fonction grill du four. Ne pas utiliser sur le barbecue.
  6. 6 NE PAS UTILISER AUX MICRO-ONDES. Gardez le sac ci-joint hors de portée des enfants de moins de 3 ans.
  • Conseil

    Attention en ouvrant le sac : la vapeur est chaude. Ce sac est conçu dans une matière spéciale adaptée au four. Ne pas utiliser la fonction grill du four. Ne pas utiliser sur le barbecue. NE PAS UTILISER AUX MICRO-ONDES. Gardez le sac ci-joint hors de portée des enfants de moins de 3 ans.

  • Ingrédients

    • 1 sachet Knorr Mélange Plus Poisson
    • 4 filets de cabillaud (de 125 g)
    • 200 g d'épinards
    • 100 ml de crème
    • 100 ml d'eau
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