Potage de légumes

Potage de légumes

Goûtez cette délicieuse soupe de légumes variés. A servir avec des tranches épaisses de pain.

3.2 (5) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

  • Temps de préparation: 50 minutes
  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • Personnes: 4

PRÉPARATION

  1. 1 Coupez tous les légumes en petits cubes, mettez 2 cuillères à soupe de margarine liquide à chauffer dans une casserole moyenne et faites revenir les légumes à feu doux tout en remuant.
  2. 2 Veillez à ce que les légumes ne colorent pas trop.
  3. 3 Ajoutez 1 litre d’eau et les deux cubes de bouillon et portez le tout à ébullition. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter 40 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  4. 4 Passez le potage au mixeur pour écraser les légumes en purée.
  5. 5 Parsemez de persil et servez.
  • Ingrédients

    • Le blanc d’env. deux petits poireaux
    • 1 carotte moyenne
    • 4 branches de céleri
    • 2 échalotes
    • 1 petite pomme de terre
    • 1 feuille de laurier
    • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
    • 1 l d’eau
    • 1 c. à s. de persil haché
    • 2 c. à s. de margarine liquide Solo
close