Pâtes aux épinards et à la crème

Pâtes aux épinards et à la crème

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Le fromage à la crème peut remplacer la crème liquide dans vos sauces pour pâtes. Une délicieuse recette de pâtes à la crème et aux épinards, rapide à préparer et abordable.

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson20 minutes

Ingrédients

  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 250 g de spaghettis ou tagliatelles
  • 100 g de fromage à la crème
  • 500 g d'épinards frais ou surgelés (décongelés et bien égouttés)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 100 g d'amandes émincées et grillées (facultatif)

PRÉPARATION

  • Cuisez les pâtes selon les instructions. Réservez 200 ml d'eau de cuisson des pâtes, ensuite égouttez.
  • Dans une casserole sur feu moyen, mélangez le fromage à la crème et l'eau de cuisson des pâtes.
  • Ajoutez les pâtes, les épinards, le zeste de citron, la Marmite de Bouillon et, si besoin, un peu d'eau de cuisson supplémentaire pour réaliser une sauce légère avec laquelle vous napperez les pâtes.
  • Poivrez, saupoudrez d'amandes et servez.
  • Variations

    Remplacez le fromage à la crème par de la ricotta pour cette recette de pâtes aux épinards.

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