Légumes sautés à l’orientale

Légumes sautés à l’orientale

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Un wok aux légumes: voilà un plat à la fois équilibré et nourrissant qui plaira aux végétariens, comme aux autres!

  • Personnes4
  • Temps de préparation5 minutes
  • Temps de cuisson10 minutes

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe de sucre brun
  • 1 Knorr Marmites de Bouillon Légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte d’asperges
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de cacahuètes

PRÉPARATION

  • Battez au fouet le beurre d’arachide, 100ml d’eau, le jus de citron vert, le sucre brun et la marmite de bouillon Knorr. Hachez finement l’ail.
  • Coupez l’extrémité des asperges, puis détaillez-les en morceaux de 4 à 5 cm. Épépinez puis coupez le poivron. Torréfiez légèrement les cacahuètes dans une poêle sans graisse.
  • Poêlez les asperges dans 1 c. à soupe de margarine liquide à feu vif, en mélangeant souvent, pendant environ 5 minutes. Ajoutez le poivron, les cacahuètes et l’ail. Cuisez 4 à 5 minutes. Ajoutez la sauce aux arachides. Laissez cuire 1 minute.
  • Astuce

    Réalisez ce sauté de légumes avec du brocoli, des courgettes et du chou chinois. Ajoutez une touche de fraîcheur et de croquant avec des pousses de légumes

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