Savoureux Boeuf Bourguignon

Savoureux Boeuf Bourguignon

Le doux parfum de ce ragoût de bœuf classique patiemment mijoté dans du vin et un bouillon intense envahira votre cuisine.

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  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 90 minutes
  • Personnes: 4

PRÉPARATION

  1. 1 Hachez finement l’ail. Hachez l’oignon. Taillez la viande en dés. Dorez la viande dans une marmite avec un c. à s. de margarine. Enlevez la viande et faites blondir l’ail et l’oignon hachés à feu moyen.
  2. 2 Ajoutez la Marmite de Bouillon de Viande® Knorr et le verre de vin rouge. Remettez la viande dans la marmite et couvrez d’eau jusqu’à mi-hauteur de la viande. Ajoutez le thym et couvrez. Laissez cuire pendant 1 heure à feu doux.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes. Cuisez-les à leau pendant environ 20 minutes. Coupez les champignons en quartiers. Coupez le bacon.
  4. 4 Dans une poêle, faites revenir le bacon et les champignons. Ajoutez dans la marmite avec le bœuf et laissez cuire 5 minutes avant de servir.
  • ASTUCE: Vous pouvez mariner la viande dans du vin rouge pendant une nuit : votre plat n’en sera que plus authentique et plus savoureux !
  • Ingrédients

    • 1 gousse d’ail
    • 1 oignon
    • 600g de bœuf
    • 1 Marmite de Bouillon de Viande® Knorr
    • 1 verre de vin rouge sec
    • 1 poignée de thym frais
    • 4 pommes de terre
    • 2 carottes
    • 250g de champignons de Paris
    • 200g de bacon
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