Asperges Sauce Hollandaise à l’orange

Asperges Sauce Hollandaise à l’orange

La Sauce Hollandaise est un grand classique indissociable des asperges. Osez cette jolie réinterprétation avec du jus et des zestes d’orange !

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  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personnes: 4

PRÉPARATION

  1. 1 Préchauffez le four à 225°C.
  2. 2 Épluchez les asperges puis coupez les queues. Placez les asperges dans un récipient et enrobez-les de 2 c. à soupe de margarine liquide et du jus de citron. Répartissez-les ensuite sur une plaque de cuisson en une seule couche. Cuisez-les pendant 15 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, préparez la Sauce Hollandaise Knorr®. Râpez finement le zeste de l’orange. Pressez l’orange. Ajoutez 2 c. à soupe de jus d’orange frais à la sauce.
  4. 4 Servez les asperges avec la sauce parsemée de zeste d’orange et de poivre du moulin.
  • ASTUCE: Ajoutez un peu d’ail émincé lors de la cuisson des asperges. Mélangez du persil frais haché à la Sauce Hollandaise à l’orange.
  • Ingrédients

    • 2 bottes d’asperges
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 Brique de Knorr® Sauce Hollandaise
    • 1 petite orange
    • Poivre du moulin
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