Gratin de pâtes aux légumes et au thon

Gratin de pâtes aux légumes et au thon

4.1 (8) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

Un délicieux plat de pâtes au thon gratinées: pour l'alliance du croquant et du goût!

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson40 minutes

Ingrédients

  • 300 g de pâtes ( penne ou macaronis)
  • Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. de margarine
  • 400 g de thon au naturel en boite
  • 1 oeuf
  • 20 clà soupe de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 70 g de comté râpé

PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Faites cuire les pâtes pendant 10min dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  • Egouttez-les et réservez dans un saladier.
  • Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 min, égouttez-les puis ajoutez-les aux pâtes.
  • Epluchez et émincez les oignons.
  • Coupez les tomates en gros dés.
  • Faites-les revenir 5min dans une poêle avec 2 càs de margarine.
  • Egouttez et émiettez le thon.
  • Versez-le dans la poêle et continuez la cuisson pendant 2min et poivrez .
  • Mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.
  • Mélangez tous les ingrédients et la crème dans le saladier. Remplissez un plat à gratin beurré avec cette préparation.
  • Saupoudrez de fromage et enfournez 20min en surveillant la cuisson.
  • Variations

    Faites bien égoutter les pâtes pour ne pas avoir trop de liquide dans le gratin.

close