Légumes sautés au wok aux nouilles et bouillon de légumes

Légumes sautés au wok aux nouilles et bouillon de légumes

4 (2) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

Un wok aux légumes et aux nouilles: voilà un plat à la fois équilibré et nourrissant qui plaira aux végétariens, comme aux autres!

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson20 minutes

Ingrédients

  • 4 Knorr Marmites de Bouillon Légumes
  • 400 g de nouilles aux oeufs
  • 150 g de paksoi
  • 150 g à soupe de shi-take
  • 4 jeunes oignons
  • 2 c. à s. d'huile sésame
  • 1 c. à s. de fond de poisson
  • 3 c. à s. de margarine
  • 150 g de jeunes épinards

PRÉPARATION

  • Faites cuire le nouilles 4 minutes dans de l'eau avec les Marmites de bouillon.
  • Égouttez, réservez le bouillon et rincez les nouilles à l'eau froide.
  • Coupez le paksoy, les shi-take et les oignons.
  • Mélangez l'huile de sésame, la sauce soya, le fond de poisson et un peu de bouillon de cuisson.
  • Chauffez la margarine dans un wok.
  • Faites cuire le paksoy, les shi-take et les oignons à feu vif.
  • Puis ajoutez les nouilles et les épinards.
  • Assaisonnez le mélange de bouillon.
close