Beefburgers grillés, rondelles d'oignons et sauce au poivre

Beefburgers grillés, rondelles d'oignons et sauce au poivre

0 (0) | Soyez la première personne à donner son avis
Close

Que pensez-vous de cette recette

Il n'y a rien de meilleur que des burgers fraîchement grillés! Surtout quand ils sont accompagnés d'oignons dorés!

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson25 minutes

Ingrédients

  • 4 c. à s. de margarine liquide
  • 700 g de pommes de terre grenaille précuites
  • 2 oignons
  • 4 beefburgers*
  • 600 g de haricots verts
  • 1 sachet de sauce prête à l'emploi Knorr Sauce au Poivre
  • En plus:
  • un gril ou une plaque à griller

PRÉPARATION

  • Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir les pommes de terre pour les dorer de toutes parts. Mélangez régulièrement. Assaisonnez de poivre noir.
  • Faites cuire les haricots verts dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 8 min. env. Egouttez. Ajoutez du poivre noir selon votre goût.
  • Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  • Faites chauffer le gril ou la plaque à griller.
  • Beurrez les tranches d'oignon et les beefburgers de part et d'autre avec la margarine liquide.
  • Faites griller les beefburgers et les tranches d'oignons des deux côtés pour qu'ils soient dorés et bien cuits.
  • Faites chauffer la sauce au poivre selon les indications sur l'emballage.
  • Répartissez les petites pommes de terre et les beefburgers dans 4 grandes assiettes préchauffées. Mettez les rondelles d'oignons grillés sur les beefburgers. Disposez les haricots verts à côté et versez un peu de sauce au poivre par-dessus.
  • *Faites les beefburgers vous-mêmes avec de la viande hachée de boeuf que vous assaisonnez d'ail frais, de poivre, de sel et éventuellement d'épices provencales. Bien mélanger, en façonner 4 boulettes et les aplatir.
  • Variations

    Ajoutez aux haricots verts 1 c. à s. de sariette ou de romarin.

close