Rôti de porc au carottes et petits pois

Rôti de porc au carottes et petits pois

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Cette recette rôti de porc au four à la moutarde est un vrai plat belge. La moutarde donne un goût épicé à la viande et le sucre fait le plat un peu plus doux. Bonne appétit!

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson35 minutes

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 6 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 400 g de petits pois et carottes surgelés
  • Aromat aux Fines Herbes de Knorr
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 sachet de sauce déshydratée Jus de Rôti de Knorr

PRÉPARATION

  • Faites chauffer le four à 180°. Hachez l’oignon.
  • Couvrez la viande avec la moutarde et dressez-la dans un plat allant au four. Versez 2 c. à s. de margarine et enfournez 25 min.
  • Faites chauffer 2 c. à s. de margarine et faites revenir l’oignon.
  • Versez les petits pois et carottes, assaisonnez avec l’Aromat et le sucre et faites cuire à couvert 10 min.
  • Prélevez la viande du plat et faites reposer sous une feuille aluminium.
  • Eliminez la graisse du plat et déglacez-le avec le contenu du sachet de sauce déshydratée Jus de Rôti de Knorr et 2,5 dl d’eau.
  • Coupez la viande en tranches et versez le jus de la viande sur la planche à découper dans la sauce. Remuez.
  • Dressez la viande sur les assiettes. Garnissez avec légumes, sauce et pommes de terre cuites.
  • Astuces:, Sortez la viande du frigo à l’ avance pour plus de goût et de tendresse.
  • Assaisonnez la moutarde d’estragon.
  • Faites cuire une laitue coupée en morceaux avec les petits pois et carottes.
  • Profitez de votre rôti de porc!
  • Variations

    Sortez la viande du frigo a l’avance pour plus de goût et de tendresse. Assaisonnez la moutarde d’estragon. Faites cuire une laitue coupée en morceaux avec les petits pois et carottes.

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