Hachis parmentier express

Hachis parmentier express

Un délicieux plat de hachis, courgette et crème de tomates Knorr. Vous pourrez continuer à bavarder avec vos invités pendant que le four fait son travail.

4.3 (73) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Personnes: 4

PRÉPARATION

  1. 1 Préchauffez le four à 190⁰C (chaleur tournante 180⁰C).
  2. 2 Faites cuire les pommes de terre durant 20 min. dans suffisamment d’eau. Egouttez et remettez dans la casserole. Ajoutez le lait et écrasez en purée.
  3. 3 Faites revenir l’oignon émincé dans 1 cuillère à soupe de margarine liquide, ajoutez la viande hachée et faites cuire. Mélangez le contenu de la boîte Knorr Crème de Tomates (sans ajouter d’eau) à la préparation et ajoutez les dés de courgette. Réchauffez le tout.
  4. 4 Graissez le plat allant au four et couvrez le fond d’une couche de purée.
  5. 5 Répartissez le mélange sur la purée et saupoudrez de fromage râpé. Mettez le plat pendant 5 à 10 min sous le grill.
  • Ingrédients

    • 350 g de viande hachée
    • 1 oignon émincé
    • 1 courgette
    • en dés
    • 500 g pommes de terre
    • épluchées
    • 100 ml de lait demi-écrémé
    • 75 g fromage râpé
    • 1 boîte de soupe Knorr Crème de Tomates
    • margarine
close