Vol-au-Vent rapide et facile

Vol-au-Vent rapide et facile

Une délicieuse pâte feuilletée farcie au poulet et à la crème de volaille. La soupe Knorr Crème de Poulet garantit une finition parfaite. Bon appétit!

4.4 (17) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • Personnes: 4

PRÉPARATION

  1. 1 Préparation Vol-au-Vent 15 minutes:
  2. 2 Réchauffez les bouchées dans le four sur le plat de cuisson et suivant les instructions indiquées sur leur emballage.
  3. 3 Faites cuire l’oignon émincé et les champignons dans 1 c. à s. de margarine liquide. Entre-temps, coupez le filet de poulet en dés de 1 cm. Ajoutez l’eau et les dés de poulet. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.
  4. 4 Rajoutez le contenu de la boîte Knorr Crème de Volaille et portez à nouveau à ébullition. Puis rajoutez les boulettes de viande et laissez mijoter quelques minutes.
  5. 5 Garnissez les bouchées avec la préparation et servez avec une salade verte, des frites ou du riz.
  • Ingrédients

    • 400 g filet de poulet, en petits dés
    • 200 g de petites boulettes de viande
    • 1 c. à s. de margarine liquide
    • 250 g de champignons coupés en quatre
    • 1 oignon finement émincé
    • 6-8 bouchées
    • 100 ml d’eau
    • 1 boîte Knorr Crème de Volaille
close