Soupe aux tomates jaunes, basilic et mascarpone

Soupe aux tomates jaunes, basilic et mascarpone

4.5 (2) | Vous avez déjà évalué cette recette
Close

Que pensez-vous de cette recette

Envie d'une soupe légère et estivale? Optez pour la soupe de tomates jaunes; avec du basilic pour la fraîcheur, et du mascarpone pour l'onctuosité!

  • Personnes4
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson40 minutes

Ingrédients

  • 2 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • 1 l d'eau
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon légumes
  • 6 tomates jaunes
  • 20 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. de margarine liquide

PRÉPARATION

  • Pelez les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante, puis coupez les en morceaux.
  • Coupez finement les jeunes oignons et l'ail.
  • Faites revenir les oignons et l'ail dans la margarine avec les tomates.
  • Ajoutez l'eau, les 2 Marmites de Bouillon et faites cuire 30 minutes.
  • Ajoutez le mascarpone et le basilic.
  • Assaisonnez de poivre et de sel.
  • Source: Knorr.be
close