Boulettes de poisson au curry

Boulettes de poisson au curry

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Essayez-vous à la cuisine thaïe, avec ces savoureuses boulettes de poisson, servies dans une sauce épicée au curry, au gingembre et à la coriandre. A goûter de toute urgence!

  • Personnes2
  • Temps de préparation minutes
  • Temps de cuisson20 minutes

Ingrédients

  • 300 g de filets de poisson
  • 1 piment rouge
  • 1 cm de gingembre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 dl de crème
  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 1 sachet de sauce curry Knorr prête à l'emploi

PRÉPARATION

  • Découpez la chair du poisson en petits dés et placez-les dans un robot, de cuisine.
  • Découpez le piment en deux, ôtez-en les pépins et découpez-le en petits morceaux.
  • Epluchez la branche de gingembre et découpez-la finement.
  • Hachez la coriandre.
  • Mélangez les blancs d'oeufs, la coriandre, le gingembre et le poivre au poisson et actionnez le robot.
  • Ajoutez ensuite la crème jusqu'à obtenir une masse luisante et épaisse.
  • Salez et poivrez-la et faites-en des boulettes.
  • Diluez le cube de bouillon dans un demi litre d'eau bouillante.
  • Réduisez le feu (le bouillon ne doit pas bouillir).
  • Pochez les boulettes de poisson dans le bouillon.
  • Réchauffez la sauce au curry.
  • Disposez les boulettes de poisson dans un plat et recouvrez de sauce.
  • Garnissez en ajoutant un peu de coriandre et servez accompagné de riz.
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